Iftar Memperkuat Hubungan Indonesia-Maroko

Senin, 26 April 2021 | 22:52 WIB

Kedutaan Besar Kerajaan Maroko dan Dewan Kerjasama Perdagangan dan Investasi Indonesia-Maroko (DK PRIMA) menggelar iftsr atau buka puasa bersama di kediaman Duta Besar Maroko untuk Republik Indonesia di Jalan Mataram, Kebayoran Baru, Senin (26/4).

Hadir dalam buka puasa itu Presiden DK PRIMA Heppy Trenggono dan Ketua Dewan Pembina DK PRIMA Tosari Widjaja bersama sejumlah pengurus inti DK PRIMA.

Duta Besar Maroko, Ouadia Benabdellah dalam sambutannya mengatakan, kegiatan buka puasa bersama ini digelar untuk semakin memperat hubungan kedua lembaga.

Dia juga mengatakan, dalam pertemuan virtual dengan Menteri Luar Negeri Indonesia Retno Marsudi  pekan lalu (Rabu, 21/4), Menteri Luar Negeri Maroko Nasser Bourita menyampaikan aspirasi atas pembentuan DK PRIMA dan menyatakan keyakinannya bahwa organisasi ini akan berperan penting dalam peningkatan kualitas hubungan kedua negara. DK PRIMA

(Foto: Tim RMOL.id)

Velox Hunting Online Competition 3 2025