Gubernur Anies Menjamu Peserta Turnamen IYC

Kamis, 14 April 2022 | 05:35 WIB

Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan menggelar jamuan makan malam menyambut peserta Turnamen International Youth Championship (IYC) yang digelar di Jakarta International Stadium (JIS), di Balai Kota, Kantor Pemprov DKI Jakarta, Jalan Medan Merdeka Selatan, Rabu malam (13/4).

IYC sedianya digelar pada bulan Desember 2021 lalu. Namun dengan pertimbangan kasus pandemi yang masih tinggi, penyelenggaraannya ditunda hingga bulan April ini.

Turnamen yang diikuti Barcelona U-18, Atletico Madrid U-18, Bali United U-18, dan Indonesia All Stars U-20,  merupakan rangkaian Soft Launching JIS pada tanggal 13 hingga 19 April 2022.

Gubernur Anies Baswedan mengatakan, turnamen ini terlaksana atas kolaborasi dari seluruh panitia Soft Launching JIS, meliputi PT Jakarta Tourisindo (Jakarta Experience Board), PT Jakarta Propertindo (Jakpro), dan jajaran Organisasi Perangkat Daerah di lingkungan Pemprov DKI Jakarta.

“Kami juga sampaikan terima kasih kepada semua pihak, terutama Pemerintah Pusat melalui Kemenko Marves, Kepolisian Republik Indonesia, Kementerian Luar Negeri, BNPB, dan semua pihak yang mendukung terselenggaranya acara ini,” ujarnya.

(Foto: Tim RMOL.id)